Излучаю к тебе любовь

* * *
В сумраке дня,
В суете озарений
Ты как прежде тревожишь меня,
Как моя, как моё восхищение.

Без тебя я в пустыне песчаной.
Средь песков я не вижу путь.
Заблудился бесперестанно,
Ты приди ко мне – не забудь!

Озари мое странствие тихо.
По извилистой линии водной
Проведи меня за руку лихо,
Пока я живой и свободный.

Я знаю - в эфира кипении
Моя растворяется кровь
В смятении и волнении
Излучаю к тебе я любовь..

Июнь 2008 Москва


Рецензии