Почему же ты вечера ждёшь

* * *
Целый день скучный дождь.
Сырость и холод. Не видно просвета.
Почему же ты вечера ждёшь,
Моя милая капелька света?

Почему я в порыве метаюсь?
Почему вычисляю исход?
Почему я страдаю и каюсь?
Почему же так время идёт?

Почему на границе познаний
Суперструны звучат в унисон?
Почему же от чувств и желаний
Остаётся лишь трепетный сон?

Каждый вечер вопрос оставляя,
Расщепляя на части миры,
Ухожу я.. иль убегаю
От дерзко-безумной игры...

Май 2008 Москва


Рецензии
здравствуйте.мой друг !капелькая милая света -чудо -творенье поэта !

Наталия Безносова Мильковская   07.12.2013 18:18     Заявить о нарушении