Дом
И чуть-чуть осыпаюсь.
Довлеет огромная масса,
Я в натяг улыбаюсь.
Рисуйте люди на мне,
Не забудьте про друга.
Он где-то там в вышине,
С другой стороны, под крышей.
А справа и слева два камня…
Прошу нацарапайте пошлость!
Они мне плохая компания
Сказали: «Держи, нам пора отдыхать!»
Я вижу одни лишь закаты,
Хочу посмотреть на восход!!!
Тот друг мне сказал, что под крышей:
«Увидеть бы солнца заход…!!!»
Свидетельство о публикации №108082701960
Гусенбеков Велибек 29.05.2009 23:01 Заявить о нарушении