Ольге Досик
Не оправдал надежд, не стал таким как все
Под взглядом осуждающим и жгучим
Я как и раньше подчинен судьбе
Лечу по жизни сам не понимая
Куда меня не легкая несет?
Как тяжело тебе, я чувствую, я знаю
Вернуть бы все назад, да кто ж вернет?
И даже, в те казалось бы минуты
Когда меж нами солнце и покой
Мне хочется забится в темный угол
Остаться одному в теши ночной!
И что ни будь писать, мечтать, брыкаться
И наблюдать как нежно ты сопишь во сне
Мне предночертанно теперь таким остаться
Носить червей, в безумной голове!!!
август 2008 год.
Свидетельство о публикации №108082700195