Признание жене. Из прошлого
ИЗ ПРОШЛОГО .
Ты для меня всё та же .
А дочка у нас большая .
И парни дочурку нашу
Взглядами провожают .
И на меня , не скрою ,
Девчонки глазами водят ,
Хоть это мне в тягость вроде
С болезнями и сединою .
Но только грустить , я знаю ,
Считаешь ты нет причины ,
Ведь я для тебя , родная ,
Самый верный мужчина .
И зря мы порой , наверно ,
Друг другу трепали нервы .
Святая моя подруга ,
Не можем мы друг без друга !
И я не ищу другую ,
Тебя мне послало Небо !
Люблю , лишь тебя , родную ,
С другой бы я счастлив не был !
Ты стала моей судьбою
И мне подарила так много !
Я счастлив , что мы с тобою
Живём в объятиях Бога !
Свидетельство о публикации №108082700193
Вы живёте в сказке всю свою жизнь, превращая её в реальность...
В объятиях Бога...
Это самые важные слова, спасибо Вам!!!
Вам всего самого доброго, здоровья!!!
С уважением, Мария.
Мария Фрейя 27.08.2008 12:18 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Влад Богуславский 28.08.2008 06:42 Заявить о нарушении