Отчаяние

Милая, послушай, это же я - сука.
Это мои суда бороздят моря с названием - "Беды".
И в каждом порту меня, вероятно, знает каждая шлюха,
Но я зачехлю свой верный клинок. Победа?

Милая моя, слышишь, моё тепло понемногу
Перерастает в жар, лихорадящий тело и душу.
Я выбираю всё темней проулки и пустынней дороги -
Мне там комфортнее, чем на свету.. Слушай,

Этот набат, милая, не что иное, чем сердцебиение.
Он долбит так громко, чтобы сожрать километров тысячу.
Милая, я просто люблю тебя - лишь в этом моё преступленье.
Ни словом больше, ни словом меньше - ничего лишнего!

Милая, ведь я сознательно выбрала эту дорогу.
И я сознательно взяла твою руку, чтобы остаться рядом.
Милая, давай соберём все игры - и отдадим недотрогам!
А мы останемся лишь - каждый друг другу. В ладонях любви. И большего - мне не надо.


Рецензии