Так бывает

Все предавали сегодня.
День, выменявший солнце
на апельсинный чупа-чупс заката,
вода, высохшая на асфальте,

лифт, открывший двери,
когда я уже поверил в него,
спам, рядившийся в настоящее,
и я, захотевший рассказать об этом…


Рецензии