Заблудившаяся между стекол

Рассекая времён движение,
В полупрозрачное глядя окно,
Я увижу твоё отражение
В стучащем вагоне метро.

В бегущем мраке пространства
Узрев очертания нас
Я стану рабом постоянства
Желая сияния глаз.

Ветви волос наблюдая
Я увижу второй ореол.
Почему мы не вместе, родная,
Заблудившаяся между стекол?

В терзании ярких агоний,
В блеске твоей красоты,
Я останусь в этом вагоне,
Пока здесь останешься ты...

Май 2008 Москва.


Рецензии