Красные майки

Иду по рельсам в направлении рынка
Что-бы купить себе-майку на лето
Пью, сочиняю, кидаю бутылку
Мусор не портит безымянное гетто

Вот уже слышу кавказский акцент
В воздухе пух - размножается тополь
А в голову летит - тетропакет
Из поезда свердловск-семфирополь

Иду по рядам где рвут мои сланцы
Похоже напрасно в толпу я полез
И откуда-то снизу вьетнамцы
Предлагают купить стеклорез

От инструмента я отказался
Мне майка нужна красного цвета
Ругаясь на мир я посмаркался
Случайно испачкав ботинок соседа

Над головой шатается кировский мост
А внизу узбеченок ест что-то с пола
А прямо-красная майка,как раз на мой рост,
Из ста процентного полистирола

Химический сплав из нефтепродукта
Я надеваю как шкуру вторую
Себя я чувствую червяком внутри фрукта
Я в яблоке спелом живу и кайфую

Теперь,не боюсь я сглазов цыганских
Проклятьев паскудных,от карл сатанинских
Не пристают к полимерным они красным майкам
Сильнее они всех сил медицинских


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.