стишок для Коленьки Бестыдникова

Жил на свете Николай -
Епнутый немножко
И жена у Николая -
Епнутая крошка...
Развлечения у них
Очень-очень схожи
Обосраться на весь мир
Так на них похоже!
Гадят всюду и везде
Низкие людишки,
Пишут стремные они,
Пошленькие книжки.
Думают, что короли!
Интернет-бароны!
А на деле говнюки
Рваные гондоны...


Рецензии