как я любила весну
легки шелест весной не напомнит тебе,
как когда-то любя заглянувши под маску,
истерзала себя не поверив судьбе.
может вспомнив однажды, хорошее слово,
соскользнет с твоих губ а за ним и слеза.
и никто никогда не осудит сурово,
что хотела отдаться за эти глаза.
позвонив раз в году с днем рождения поздравить,
по нему наш "не вместе" отсчёт я веду,
пожелаешь удачно и весело справить
и напомнишь мне, КАК Я ЛЮБИЛА ВЕСНУ!
Свидетельство о публикации №108082700183
Сергей Любин 12.12.2008 23:18 Заявить о нарушении
i radosti, naverno i vnih est' noti grusti ili toski,, no oni moya pozitivnaya nota :) es4o raz spasibo. s uvazheniem Anya
Анна Бибик 13.12.2008 01:41 Заявить о нарушении