Пой мне с ночи до рассвета, пой

Пой мне с ночи до рассвета, пой,
Одинокая гитара в поля гуще.
Задержись еще мгновение, постой,
И вздохни струною, душу сдавив пуще.

Пой, гитара. Не молчи, моя душа.
Разлетитесь по ветру дуэтом.
Где порывом, где еле дыша
Ветром-родиной да с душой-поэтом.

Пой, любимая, не умолкай же, пой.
Я не плоти душу свою отдал.
Страсти истинной да колосу воспой
Песни ветра, что с душою поэт создал.


Рецензии