Обман

И было грустно мне,
И жалко.
С березы опадал листок.
И тут почуяла напрасно
Мой славный замок и песок.
Тот Дима - появился лишь
Как сызранец крутой:
"Ну как, малышка, годики?
Не подцепил браток?"
А я в ответ резонно так:
"Не подцепил, а мог?"
И тут пошло-поехало.
Порше, клуб Рай, Кайен,
Ну нет бы все приснилось мне,
Ан нет, писал, что так и есть.
И вот прошли денечки те.
В Тибет отправлен рейс.
"А домик на Рублевке, Порш Кайен?"
"Сказали, подождут меня,
Ну как бы побыстрей..!"
"Я жду тебя, ты слышишь, буду ждать!"
"Ну все, Ален, мне надо улетать!"
Поверила же, хоть так не проведешь.
А оказалось как - творина,
Мне ты нагло врешь!
Нашла потом на сайте я
Твои фото и ее.
И не сказал, клянусь,
Девчонки, я: "В Тибет!"
И все с того.
И сохранились логи те,
Как он писал: "Люблю!"
Ну а теперь, услышав
Слово нежное, сказал:
"Уймись, не I love you!"


Рецензии