Этот дождь...

***
Этот дождь... Барабанит по крышам,
Льёт на стекла - сырость и тьма.
Я хотел бы сказать, сказать тебе: “тише!”,
Но тогда ты поймешь, что ты здесь не одна.

Этот дождь.... Очень портит мне настроение,
Лето прошло и скоро зима,
И не жду я уже воскресенья
И не вижу травы из окна.

Эта мрачность своё забирает -
снова я замкнут в себе.
Как мне тебя не хватает
И на яву и во сне.

Больше ты обо мне не узнаешь -
Я пройду, все как тайну храня.
Ты пойми меня - понимаешь,
Все еще я люблю тебя!

15.09.93
Москва


Рецензии
восхетительно и безподобно молодцы!!!

Елена Ерополова   14.03.2015 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.