Не вселенская грусть... мой комментарий
Не вселенская грусть, это просто печаль
И скажу ну и пусть, ничего мне не жаль
Я не нажил друзей, наживаю врагов
Не воздвиг себе стен, не имею оков!
Равнодушен во всем, мне не важен успех
И насмешка над всеми, плевать мне на всех
Пусть осудит меня за "Ни что" белый свет
Но святых в этом мире, увы, больше нет!
Я приказала б Вам не думать!
Но это выше наших сил!
На всех, конечно, можно плюнуть,
Кто ненавидел, кто любил...
Когда ты лучше всех! И знаешь,
Что не добился ничерта,
Себя в награду предлагаешь
Как уголь от вчерашнего костра.
Мне жаль, наверно, не увижу,
Как полыхнёт у Вас не раз,
Но прочитать смогу, услышу
Я мудрость выстраданных фраз.
Свидетельство о публикации №108082701766