Про институт

Пришла туда внезапно я,
В 2004-ом золотом.
И повстречала парня я -
Большой и дух святой.
Заноза сентября с тех пор
Лишь давит и болит.
Ведь не люблю его,
А он все звонит - лишь тошнит.
Пойду в кино ли я -
Ты с кем? Постой, пошли!
Или курю в бикини я,
Ты что, малыш, не злись.
И что вы, я подумала.
Раз вьется, а не бьет,
Уж лучше серенады той
Настал уж наш черед.
Не долго Лена рада сим,
Успел так соскочить,
Что я, у дома падшего
Ищу приюта нить.
А кто вернет любовное
То чувство налегке.
И счастлив Киря лишь,
И кинжал уже в руке.


Рецензии