Тоска
Ветер в спину, меж выбитых стекол.
Ту кровавую боль,
От порезов и сказанных слов.
Посмотреть в небеса
И взлететь, на порванных крыльях.
В ожидании боли кричать и рваться с цепи.
А потом, когда схлынет то, тоскливое чувство
Заползти в конуру и завыть
На взошедшую в небе луну.
Свидетельство о публикации №108082701730