Завещание мусульманина перед смертью
Закончится мой срок.
И тело ляжет без души,
На ложе из досок.
Не остановит зло язык,
И мёртвая рука.
Прошу вас братья в этот миг,
Не оставлять меня.
По Сунне чистою водой,
Омойте тело вы.
Что бы глумиться надо мной,
Невежды не смогли.
И пусть глаза вам не затмит,
Бород их седина.
Плод суеверий ядовит,
Для Истины всегда.
Хочу зарытым быть в земле,
Без мрамора над ней.
Чтоб не справлялось бы по мне,
Не семь, не сорок дней.
Раздайте, если есть долги,
И совершив намаз.
Скажите: "о АЛЛАХ прости,
- он был один из нас".
Свидетельство о публикации №108082701725