Дождь...

Дождь...
Моросит...
Сердце щемит...
Мокрый асфальт
В лужах...
В лужах, луна...
Вечна одна...
Вечно она,
«Утюжит»...
«Утюжит» асфальт...
Светом своим,
Улиц ковер,....
Тоже...
Тоже она,
Просто одна...
С нею,
Мы так похожи...
Тихо в ночи...
Звёздам шепчи...
Дождь моросит...
Сказки...
Сердце щемит...
Просит душа...
Еле дыша...
Ласки...
Вечность устав...
Спросит тебя...
Что же ещё случилось?
Дождь моросит...
Сердце щемит...
Просто одна...
Не сбылось...

/М.Зариня/


Рецензии