Моё сердце, ты знаешь...

Моё сердце, ты знаешь…
На подушке остался твой запах.
Ты знаешь, скоро осень сделает свой первый вдох.
А я, без тебя, буду у осени в лапах.
Буду шутя теребить своей памяти чертополох.

Моё солнце, ты помнишь…
Это утро (ах!) было коротким.
Я помню тебя и твоё колдовское тепло.
Дым застревает горячими вихрями в глотке.
И вечер, холодный, царапает, будто стекло.

Моё счастье, я буду…
Буду ждать и считать по минутам.
Знаешь, стрелки часов – это как разводные мосты.
Знаешь, кажется, числа намеренно врут нам.
Моё счастье, ты знай, что я буду. Я буду. А ты?


Рецензии
живое :))
дышит, и веет свежестью :)

Wind   09.09.2008 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ветер, что зашли в гости! )))

Монохром   16.09.2008 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.