Зачем мне эта тишина...

Зачем мне эта тишина,
В ней тебя...
Раскрасит алая заря,
Цветы любя...
Устану ждать,
В который раз,
Сгорит любовь...
И пепел ветер унесёт,
За край холмов...
Но тишина обнимет боль,
И скажет мне...
Зачем мне эта пустота...
В тебе....
Спеши в зарю,
В сиянье дня,
Люби....
Заполни эту тишину...
Живи...

/М.Зариня/


Рецензии