Закрытие сезона
От мужланов устав и военщины,
За стихи полюбили меня
Сорок три замечательных женщины.
Акробатка в лиловом трико,
И русалочка с влагой живительной –
Было круто, отрадно, легко,
А порой даже так восхитительно!
Сколько выпадет, словом дари…
Но тускнеет монета потёртая,
Мало времени, чёрт побери!
– Где же ты, моя сорок четвёртая?
27.08.08.
Свидетельство о публикации №108082701623
Виктор Гаврилин 30.08.2008 16:48 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Третья Страница 30.08.2008 19:03 Заявить о нарушении