Летят года, недели, числа...

Летят года, недели, числа.
Мои сомненья, страхи и мечты,
Уж боле не имеют смысла –
Так сильно изменился ты.

В пылу каких-то лишних споров,
В разрезе страсти глубины,
Увидела гораздо больше
Чем раньше – просто мы,

Мы сами, заблудились где-то,
 По-разному, но оба глупо.
Так рядом только прикоснись.
И как бы не звучало грубо

Мы два полнейших идиота.
Но ты конечно чуть побольше,
Ведь я тобою дорожу,
И быть с тобой хочу подольше…
Хотя ты тоже любишь.


Рецензии