Гуманитарный Конвой
Весь ощетинившись стволами, словно дот.
Знать худо дело, чисто дело швах!
Коль груз гражданский на военных кораблях.
Суданские пираты в Черном море!?
И мирной Грузии грозит блокада вскоре.
Так NAVY перешли на каботаж,
Чтоб отразить возможный абордаж.
Открою тайну, по секрету, Вам,
Что охраняет сборный караван.
Там галстуки для Мишеньки от Гуччи.
От Дольче & Габано его пучит.
А чтобы легче внутрь пролетало,
От Ющенко плывет в подарок сало.
Спешат суда, идут на всех парах.
- Скорее, генацвале! Вах!
Свидетельство о публикации №108082701589