Посящий нежности у дуновенья ветра...

Посящий нежности у дуновенья ветра,
У солнца, что лучём, касаясь облаков,
Он, ручеёк, что словно, даль неведомая,
Бежит сквозь чащу, на лугов простор...

Деревья напоив, искриться счастьем...
Отдав всю влагу во спасения добра,
Готов опять... Стать нежности просящим,
Чтоб снова всем дарить любовь сполна...

/М.Зариня/


Рецензии