Однополая любовь

Розовый цвет вместо всех блёклых,
Жизнь и любовь двух людей теплых.
Один на двоих женский пол,
Один на двоих обеденный стол.
И шкаф пополам- вся одежда как раз,
Читают один любовный рассказ.
И любят друг друга сегодня,сейчас.
Их страстные губы не стесняются глаз.


Рецензии