Ни о чём

Не знаю, чем и заняться.
Думы о тебе поглощают всё свободное время.
Но на душе неимоверно тоскливо.
"Вместо того, чтобы из угла в угол слоняться,
Лучше делом займись,"-говорят мне ворчливо.

Что до меня,
Мне ни говорить,
Ни слушать не хочеться.
Простите.
И вам незачем вопить
И понапрасну морочиться.
Поймите.

Когда ты не видишь выхода,
Нарочно бросаясь на тернии,
Одновременно зная последствия,
Ты понимаешь ГРАНЬ метода.

Но любовь вам не кара небесная
И тут выбирать не приходится.
Плата за благо - есть боль телесная,
Но она ведь пройдёт и всё сбудется.


Рецензии
"Вместо того, чтобы из угла в угол слоняться,
Лучше делом займись,"-говорят мне ворчливо.

Что до меня,
Мне ни говорить,
Ни слушать не хочется.

*так и есть!

Потерянная Ассоль   20.05.2009 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.