08. 08. 08

Я сам не свой как будто в небе
Я там парю сам над собой
В душе моей так много счастья
Я в нем купаюсь с головой

А сердце замерло в испуге
И монотонно чуть стуча
Боится, что ни будь нарушить
Волнением кровь мою кормя

Мне не хватает кислорода
Такой прекрасный свежий день
Переступаю я пороги
Я за невестою своей

И этот день как будто сказка
Она красива и стройна
Я подхожу, и больше страха
Нет в моем сердце для меня

Я опускаюсь на колени
Вручая свадебный букет
Целую руку и глазами
В ее глазах ищу ответ

И души наши встрепенуться
И остановятся сердца
На миг на доли от секунды
Что бы забиться в слове да

Все мимо быстро пролетает
Слова родных крики друзей
И только кольца одевая
Под лепестками алых роз

Мы снова в небо улетаем
Для поцелуя наших грез!


Рецензии