Признание

А мне непросто рассуждать о том, что было,но прошло.
Глаза от страха закрывать,и улыбаться там где несмешно.
А мне не больно все опять перечеркнуть,
Хотя я вру,мне мысли эти режут грудь.
А мне не жалко прошлое на настоящее менять,
Хотя боюсь что вру себе опять.
Прощаться страшно,дорогое забывать,хоть сложно,но придется.
Не жду не верю... нет я вру-внутри надежда все же вьется...


Рецензии