Заметка- Простое Женское Счастье. Закл. часть 6

Своё субъективное мнение на расхожую фразу "Простое женское счастье" я пытался оформить в стихо-заметках. Для пущей ясности хоть и пост-фактум тезисно обозначил основные задачи отдельных частей.
часть 1. мыслей много а смысл - счастье не может быть ни простым ни долготекущим ни безоблачным ни даже безнаказанным.
часть 2. смысла много а мысль одна - простых женщин нет в природе и Слава Богу что так!
часть 3. когда обезьяны слезут со своего язычески-прогрессивного древа цивилизации они обнаружат что отдельного женского счастья нет. мужчина тоже нужен но не любой а уже в красной книге и погибающий отряд "семьянинов".
часть 4. и не понятно и не просто.
часть 5. как и в предыдущей части.
часть 6 вы сейчас в ней. со временем стих будкт


Рецензии