Выплеск

Что-то застряло в горле, вот здесь вот, в горле, сейчас...
Бездарно проходит еще один час,
Ты ждешь от меня шедевров подчас,
А мне не удается нормально сдерживать слезы!
Ты понимаешь, что это все несерьезно?!
Ты понимаешь, что глупо упираться,
Стараться,
Метаться,
Пытаться
Сделать все идеально?!
Господи, это моя жизнь, это нормально...
Я рада, что слезы льются бесконечным потоком, капают,
Господи, да я пять лет вообще не плакала!
Слезы размазаны по щекам, все зыбко,
На губах уже расплывается улыбка,
Расплывается,
Растекается,
Утекает...
Ничего, такое тоже частенько бывает.
Поморосит, поморосит, и снова солнечно, ясно.
Ничего. Главное, это все не напрасно.

1418
27.08.08


Рецензии
На губах уже расплывается улыбка,
Расплывается,
Растекается,
Утекает...

Страшное зрелище. А куда утекает?

Злая Тётька   27.08.2008 11:40     Заявить о нарушении