Любовь как сказка...

Стало быть, стало быть,
Это стало, стало быть.
Это то, что не было,
А недавно стало быть!

Баба-яга при смерти -
Царевича понюхала:
Иван-царевич, - ох! - смердит
Американским духом.
       
Стало быть, стало быть,
Это стало, стало быть.
Это то, что не было,
А недавно стало быть!

Жевал, блевал резиною -
Стал чизиком-разинею.
Наел на щеках желваки,
Как ягодицы вcе-таки.

Стало быть, стало быть,
Это стало, стало быть.
Это то, что не было,
А недавно стало быть!


Яге такая разница -
и рожа есть, и задница.
И долго запах держится
Американской свежести.

       Припев.


Рецензии