Анне Владимировне

Ваш путь конечный очень далеко,
Шагать ещё Вам минимум лет сто
Желаем, чтобы шагали Вы легко
И с ритма сбить Вас ни посмел никто.

Пусть судьба Вам в дороге помогает,
Счастье Вас лелеет, сон Ваш бережёт,
Удача с дороги камни убирает,
А горе пусть Вас никогда нинайдёт.

Пусть сердце Ваше поёт как мотор,
Кровь гонит по венам легко и свободно
И лёгкие с ним ни вступали бы в спор,
А в паре лямку тянули достойно.

Пусть ноги Ваши шагают упрямо
И позвоночник гнётся без шума,
Глаза Ваши пусть смотрят смело и прямо
И улыбается всю жизнь фортуна.

Чтоб дети Ваши были опорой,
А муж в пути Вам подставит плечо,
Махнём по рюмашке пред дальней дорогой
Пожелаем Вам счастья, да выпьем ещё.


Рецензии