Зимнее утро!
Я клею себя темнотой за окном,
Минутные вспышки комками из снега,
Вернут меня в комнату под прочный замок.
Пепел и буря в огне что-то гнется,
И ты, с белоснежной полоской спины.
Скрип наших частей пробуждает мнгновенье.
В растаявшей комнате нет тишины.
Закутана в простынь из черного шелка,
В сомненья и ложь бесполезных прости.
В мою рвань и слезы, бессонные ночи,
И в то отвращенье, что успел я сгрести.
Летающий храм истекает слюною,
И капает медленно сквозь пыльную гладь.
Все наши люблю, страсти, похоти стоят.
В моем январе никого, лишь январь.
кляксами медленно падают птицы,
И нет больше мыслей я этим живу,
Огнь надо мной продолжает клубиться,
Обуглив лицо, растерзал на полу.
Пустынные улицы, с пеплом карманах,
Ночные проспекты исполнены мной.
Мне мало. Мне одиночества мало.
Летающий храм, слюна, слизь, спина.
Свидетельство о публикации №108082701381