Песня о любви

Когда-то хотелось написать песню, о любви. Почему-то вышло грустно... Слова - вот, а до музыки так и не дошло...

1 к.

Ты в жизнь мою ворвалась, как яркий метеор.
Прийти в себя пытаюсь, поверь мне, до сих пор.
Мой Ангел белокурый – тебя я не искал,
Но как-то получилось, что в плен к тебе попал.

Припев 1.

И вот я, как мальчишка, мечтаю о тебе.
Ты вновь искру забытую зажгла в моей судьбе.
Частичка твоей жизни в душе моей живет,
Но сердце говорит мне: «Она тебя не ждет».

2 к.

Мой Ангел белокурый из самых светлых снов,
С тобою объясниться не нахожу я слов.
Твой взгляд родной и нежный мне снится в каждом сне.
Но, только, лишь на фото ты улыбалась мне.

Припев 2.

Внушить себе пытаюсь, что ты не для меня.
Но тщетно я стараюсь – не затушить огня,
Хоть шелест палых листьев мне шепчет наперед:
«Забудь скорей об этом – она тебя не ждет».

3 к.

А дождь умоет землю холодною водой.
Мой Ангел белокурый, побудь, хоть миг, со мной
Отдай частичку сердца – её я сохраню.
Мой милый человечек, ведь я тебя люблю.

Припев 3.

И все же я рискую, мне нечего терять!
Твой образ я рисую, по памяти опять.
И хоть твердит мне сердце: «Она тебя не ждет»,
Твой взгляд, твоя улыбка во мне всегда живет.

октябрь 2007г.


Рецензии
Очень искренняя и красивая песня! Да, немного с грустинкой... но всё равно очень тёплая...

С Днём рождения Вас, Женя!
Любви и счастья, понимания и тепла, весны в душе и лета в сердце!
Улыбок нежных и искрящихся влюблённых глаз!

С ромашковой нежностью,
Натали)

Наталья Алдохина   04.04.2009 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поздравления, Наташа.

Евгений Спокойный   14.04.2009 10:49   Заявить о нарушении