Легче... забыться

Ты пришел в мое сердце недавно,
Ты ворвался в него, словно сон.
Превращаясь в любимого плавно,
Забывается тот, и не нужен мне он!

Мои мысли твоими не стали,
Я так хочу увидеть тебя,
Глупое сердце мое перестали,
Расслаивать болью любя.

Есть надежда на любовь.
И я тебя увижу вновь.
И застынет в жилах кровь.
И счастье будет биться вновь.

Когда мы снова повстречались,
Мне стало больно от того,
Что при мне с другою обнимались,
А мне не надо другого никого.

Надо забыть.
Надо проститься.
Надо простить.
Но легче забыться.


Рецензии