Свобода

Я засыпаю соль в подслащенную воду
И осторожно делаю глоток.
Я до истерики ценю свою свободу,
А в лампочках потрескивает ток.
Во все по желанию: хочу, читаю Фрейда,
А если надоест - смотрю в окно.
Вокруг меня полным-полно зеленых фей да
Кучка отражений на стекло.
Все по мановению руки, от силы мысли,
Ведь можно ж быть и богом для себя!..
Вода уже остыла, провода провисли...
И можно не дышать, домой придя...


Рецензии
Как мне нравится это стихотворение) и как я вас понимаю) очень похоже на меня)

Ая Югина   10.11.2008 20:37     Заявить о нарушении
Вы подарили автору кусочек настоящего счастья...

Авель Каин Вайс   11.11.2008 17:52   Заявить о нарушении