Бабочка

Боль режет сердце. Мне больно забыть.
Ради тебя, я бабочкой стала.
Но бабочки тоже умеют любить!
Я упала, и пред тобой на колени встала.
Но ты не понял этот мой жест.
Ты ушел, рядом с ней,
Твой поступок – как в горло шест.
Не могу я забыть тех дней,
Когда рядом бабочкой порхала.
А для тебя это не значит ничего.
И не забуду, как на колени я встала,
Моля о любви тебя одного.
Но ты, словно сокол, ввысь упорхнул.
Оставив за собой только тень.
Алый закат на небесах полыхнул –
Бабочки живут один день.


Рецензии