Я буду ложью

Я забыла, что это-солнце?
Я забыла, что это-счастье?
Я не вижу света в оконце,
И рядом со мною ненастье.

Гудят пароходы,
Плывут корабли,
И я буду рядом-
Ты только скажи.

Обманута жизнью.
Одна навсегда.
И я буду ложью…
Но с тобой навсегда.


Рецензии