Бывает, захочешь проститься...

* * *

Бывает, захочешь проститься
С минувшим, уже навсегда,
Как снова оно возвратится,
Не пустит тебя никуда.

И я остаюсь с моим прошлым,
Чтоб будущим стало оно,
Добавив к тому, что я прожил,
Всё то, что ещё суждено.


Рецензии
Прошлое прости, прости и отпусти,
Тебя не можно изменить, а значит надо отпустить...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   16.04.2016 12:17     Заявить о нарушении