Расплетая паутину жизни нашей

Мы идём к вершинам разными путями...
Расплетая паутину жизни нашей.
Не обрекай себя ты... на проклятие,
Коль путь окажется лишь содержанием рутинным.

Не радуйся, что счастье посетило.
На этом промежутке...все едины.
За счастье "Там", сурово заплатило,
Чтоб миг победы праздновалось ныне!

Упавший ангел - обречённо машет...
не существующими уже крылами.
И в поисках потерянного Рая...
А как... Мир здЕсь, мы называем?...

          ***
Преуспевающий! не запади брезгливо на его раскАяние.
Цеплять и одевать не стоит на себя его хламиду - будешь должен!
Пути все наши сплетённые в паутину,
Кто разгребать останется?
А это важно и не обратимо!


Рецензии