От всего сердца. То, что я чувствую

Разве много просила?
Просто рядом мне с ним быть.
Не на все ли я забила,
Чтоб его не пропустить?

Чтобы просто быть любимой,
Я на многое пошла.
Разве много я просила?
Но опять сижу одна.

Поняла, что не нужна я.
Поняла, что ты не мой.
Где же ангел мой хранитель?
Где же крылья за спиной?

От всего я отказалась.
Поставив жизнь на кон.
И вот, совсем одна осталась,
Последняя надежда – сон.

Вечный сон, который мне поможет.
Вечный сон, где буду не одна.
Который все на свои плечи переложит.
И не пожалеет на меня тепла.

Разве много я просила?
Разве сложно было это дать?
С того момента, я тихо уходила.
И теперь мне остается, так же тихо умирать.


Рецензии