Несложившееся

Я теперь другая,было суждено
Отворить когда-то в новое окно.
И вот в этой жизни места нет для нас,
Мы уже чужие-поняла сейчас.
Перепутали, закрыли, время не остановили
А сейчас совсем забыли,не узнали тех, кем были..
И теперь стоит стена,ты упрям,я безразлична.
Мы то думали на веки-оказалось как обычно..


Рецензии