Недотрога...
Растерянный...
по комнате витает.
Дыхание утра...
В парадной гул шагов
Дробью стучит
И тает.
В бокалах - недопитое вино.
Скрипучий "бжик" - виниловой пластинки
И свечи догорают.
А, в окно
стучат...
стучат...
стучат настырные дождинки.
Я - окна распахну!
Стучали - заходите!
В прохладу твоих слёз,
Я, дождик окунусь...
Пощечина горит.
Ах, милый дождь - простите...
Сегодня, видно "в хлам",
я всё-таки напьюсь.
Ушла...
ушла...
ушла.
Да - скатертью дорога!
Катись ко всем к чертям!
Назад не буду звать!
ВИДАЛ ТЕБЯ В ГРОБУ!!!
Девчонка - недотрога...
Не буду ни о чём, я больше тебе врать...
А, водка... как вода -
четвёртый стакан...
пятый...
И хочется ещё, но больше не могу.
В страсти своей - в плену,
я, как Иисус - распятый!
Как грёбанный Пьеро...
Да, что ж, со мной?...
Люблю!???
Как будто, в сердце гвоздь по шляпку вколотили...
Ревёт сходя с ума - взрывая тишь, мотор...
Скажите,
сами Вы,
когда-нибудь любили???
...О чём тогда веду, я этот разговор?
Свидетельство о публикации №108082701329
http://www.stihi.ru/2012/05/04/5170
С теплом и улыбкой,))
Людмила Блаева 25.06.2013 19:39 Заявить о нарушении