Его

Она ненавидит- глазами горя,
Она презирает- зубами стуча.
Проклятья кричит до боли в висках,
И шлет его к черту на всех языках.
Она колдовала, мечтая о нем,
Сжигая иголки и фотоальбом.
Поставила перед собой на колени,
За боль, ту что вызвана подлой изменой.
Я плод двух врагов,
Я смесь двух эпох.
И правильно люди давно говорят-
От любви до ненависти один шаг.


Рецензии