Пыль

Под толстым слоем пыли,
Лежат твои заветы.
Под толстым слоем пыли,
Живут твои враги.
Мы все под слоем пыли,
Беззвучно и бездвижно,
В глухом слепом молчаньи,
Живем мы как в кошмаре.

Все кажется нормальным,
Живут не замечают,
Что небо все над ними,
Завлачено бельмом.
Когда пойдет тот дождик,
Что смоет все пылинки,
Когда подует ветер что сдует это все.

Когда ответа нету.
Все тихо и спокойно,
Но жизнь под слоем пыли,
По прежнему кипит.


Рецензии