Непонятный Закон Ж

Кому-то сказали: «Жить хочешь? ЖИВИ!»
А ради чего не спросили…
И он бестолково прожил,
Потратив напрасные силы.
И может быть все ничего,
Да только зачем этим людям
Даются нелепая жизнь и равно нелепые судьбы?
Когда кто-то славен, но слаб
И следственно выжить не сможет,
Зачем нужен сильный, но гад?
Чтоб выступить поту на коже,
Чтоб душу родных загубить,
Невинных людей уничтожить,
Что б семечку зла посадить,
Несчастье с развратом помножить?
Судить Тебя Боже не в праве.
Однако, прости - не понять...
Мне сильный, но гад не по-нраву,
А слабого мне не обнять….
13.12.03


Рецензии