Вампир
Я молчу...
Я не помню имени..
Я не вижу ни луны,
Ни звезд, ни света пламени...
Вспоминая сердца стук
Своей первой жертвы,
Ухмыляюсь... Одинок
Волк старый и серый...
Крови вкус... И сладкий запах
Страха...
Вот что мне досталось
В наследство Ночи Мрака...
Свидетельство о публикации №108082700130