фарс

Все это было столько раз,
во сне и наяву...
И вот опять весь этот фарс,
во сне и наяву...

Я вижу то, что суждено,
и чувствую судьбу.
Но этот фарс врываясь, словно сон,
Ломает явь, ломает жизнь,
Все усложняя вновь.

Все это было столько раз,
во сне и наяву...
И вот опять весь этот фарс,
во сне и наяву...

Звезда моя зовет вперед,
указывая путь.
И я как гончий пес бегу,
Бегу, бегу вперед.
Но этот фарс, врываясь в жизнь,
Ломает облик дней.

Все это было столько раз,
во сне и наяву...
И вот опять весь этот фарс,
во сне и наяву...

Я не хочу, я ухожу,
теряясь в ленте дней.
Я ухожу вновь в пустоту,
забыв про важность дел.
Но даже этот мне удел,
был предопределен.

Все это было столько раз,
во сне и наяву...
И вот опять весь этот фарс,
во сне и наяву...

И даже просто так любить
уже я не могу.
Я видел, как сплелись в одну,
две разные судьбы.
Но этот фарс, врываясь в жизнь,
Ломает облик дней.


Рецензии