Ночной ноктюрн...
вдыхаю запах свежескошенной травы.
Дурманит,ароматом все вокруг объято,
а за рекой - заката алые костры...
Уже цикады песнь свою выводят,
И серебрится небо в ожерелье звезд.
Неслышно,на земь ночь нисходит,
Неся букет из нежных снов и грез...
И мягкой поступью, по водной глади,
Еще не спящей, мраморной реки,
Струится шлейф луны, а для забавы, ради,
Сияют бисером повсюду светлячки...
И босиком, по вышитому нОчью, покрывалу
Из сказочной, таинственной мечты
Бегу. Цветы в душе, любить не перестану,
Ночь, я и ты, и только наши сны.
Иссиня-черными, покрыв нас кружевами,
И, напоив, нектаром сладостной любви,
Уснет и ночь, обласканная теплыми ветрами,
До утренней,в росе сверкающей, зари.
Свидетельство о публикации №108082701291
Вспоминаю о прошедшем лете... Было почти также...
Понравилось... Очень!
Пространство Выжженного Снега 11.09.2008 21:16 Заявить о нарушении
С теплом, Любовь.
Любовь Жовтанецкая Некрасова 12.09.2008 09:13 Заявить о нарушении